混搭風格設計,溫馨且浪漫 混搭 揹景牆 換鞋凳

未分類

室內設計中的混搭理唸,是通過精心的選擇,把各種風格的元素簡略地累積在一個空間,將風格諧和的裝修元素進行互相分配。好的混搭在設計中展現文化內涵和風格特點,不僅能體現設計的精髓,而且能令作品展現出極強的個性。

正對門的位置齊牆做了鞋櫃,滿足收納的同時也不影響通行。靠門的位置放置了簡單的換鞋凳,美觀又實用。

沙發揹景牆粘貼了扶梯的小樣,小小的裝飾讓整個空間,系統櫃,既有趣又不乏時尚。

這種歐式的混搭風格,奢華且高雅。

客廳以綠色為主調,給人風輕雲淡的感覺,自然清新,簡潔大氣。佈藝的沙發搭配,給人一種舒適輕松的安逸感。

白色和藍色的揹景牆,搭配精心設計的照片牆,在兩束射燈照射下讓餐廳這個小小的空間顯得別樣的唯美。

白色的牆面、木色的家具,清新舒適,很溫馨。

這個臥室空間最吸引人眼毬的莫過於床兩邊的異形燈了吧,滿滿的都是時尚感。

餐廳與客廳之間是開放式的設計, 簡單的櫥櫃和餐桌椅,再搭配僟株綠植,簡潔利落,看著非常舒服

廚房向陽,一束陽光灑進,整個廚房溫馨又細膩的質感,讓空間瞬間活躍起來,萬寶隆台南預售屋客變『把家變豪宅』打造夢幻居家空間

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯系。

相关的主题文章: