門禁讀卡機高檔石英石綠色室內裝飾

未分類

  石英石的主要材料是石英,色彩豐富的組合使其具有天然石材的質感和美麗的表面光澤。石英石台面 色彩多樣,戈壁係列、水晶係列、麻石係列、閃星係列更具特色,桃園室內裝潢,可以廣氾應用於公共建築(酒店、餐廳、銀行、醫院、展覽、實驗室等)和家庭裝修(廚房台面、洗臉台、廚衛牆面、餐桌、茶僟、窗台、門套等)領域,是一種無放射性汙染、可重復利用的環保、綠色新型建築室內裝飾材料 。

  石英石板材特色

  1、易清潔:任何汙垢都可以用肥皁或清潔劑洗乾淨。

  2、抗汙垢:石英石係列實體面材,沒有毛孔和氣孔。頑漬也可以被除去,如煙痕、墨水或染劑等。

  3、耐沖擊:與一般石材或聚合物質相比,石英石係列實體面材抗破裂,復裂能力更強,細小的刮痕都可以用砂紙除去。

  4、耐熱性:石英石係列實體面材更具耐熱性,但我們建議不能將發熱的器皿直接放在實體面材面的表面,請使用隔熱墊。

  5、阻燃性:石英石係列實體面材是一種阻燃材料。

  6、無毒性:常溫下,石英石係列實體面材不散發任何氣味。

  7、食品標准:石英石係列實體面材通過了急性經中毒性實驗,檢驗結果為LD>100mg/KG,結論是動物實驗檢測結果表明該樣品浸出液為實際無毒級,這表明石英石係列實體面材完全可以與食品作經常性接觸。

  8、衡生性:在完全沒有氣孔的石英石係列實體面材表面,霉菌、細菌以及其他微生物不能存活。

  9、可修復性:嚴重的損傷可以通過打磨來修復。石英石係列實體面材具有的可修復性使之可長久使用,舊屋翻新,石英石係列實體面材可循環制成其它新產品。

  10、可塑性:石英石係列實體面材等僟乎沒有任何設計上的限制,對石英石係列來說,創意無限,表現無限

相关的主题文章: