譚維維《夢想的聲音》上演中西婚紗秀 走心演繹《晚婚》動人心弦 譚維維 夢想的聲音 晚婚

未分類

譚維維婚紗造型進入2019年,浙江衛視大型音樂圓夢節目《夢想的聲音》第三季已近尾聲,婚禮主持人,“夢想導師”譚維維的音樂熱情依然高漲如初,在第11期節目中不僅聯袂林俊傑、胡彥斌為追夢歌手彭席彥助唱《我相信》,還傾情改編李宗盛作詞作曲的《晚婚》,絲絲入扣的走心演繹格外動人心弦,所傳遞出的“向往婚姻但不將就”的婚戀觀也是通透而灑脫。譚維維還為《晚婚》走進婚紗店試婚紗,美到讓人心動。

譚維維在舞台上

譚維維走心演繹《晚婚》

譚維維演唱《晚婚》“我從來不想獨身,卻有預感晚婚,我在等,世上唯一契合靈魂……”譚維維將這首《晚婚》娓娓唱來,一字一句通透而坦白,道出女性渴望真愛但不將就的心聲,不刻意炫技卻也格外動人,堪堪唱進了人的心坎里,還加入了“我們擁有燦爛的天份,擁有自由的靈魂”的全新歌詞,發人深省讓人豁然開朗。譚維維身著牛仔褲T卹戴頭紗的造型也是這種態度的另一種表達,在舞台上摘掉耳環的動作灑脫又霸氣,讓人心生敬意。即使晚婚也要嫁給愛情,這樣的心境在譚維維的另一首繙唱作品《三十歲的女人》里同樣展現得淋漓儘緻,二者有異曲同工之妙,輕易就擊中了聽者內心最柔軟的地方。當今社會,晚婚越發成為社會大勢,譚維維的這首《晚婚》在音樂性之外也頗具社會意義,引發不少觀眾的情感共鳴。

譚維維擔任“夢想導師”

譚維維笑顏譚維維演唱《晚婚》的限定詞是“倖福”,為了感知“倖福”的奧義,譚維維平生第一次走進婚紗店試婚紗,中式全手工刺繡嫁衣富有傳統韻味,西式婚紗精緻夢幻,惹人艷羨。而對於晚婚一族,譚維維也送上了自己的祝福:“雖然是晚婚,但是它是嘴角上揚的,表達的這種態度,它並不幽怨,也不喪氣……希望告訴所有的人,我們可以通過自己對生活的體驗,找到不同的‘倖福’。”

譚維維笑容滿面

譚維維中式嫁衣造型

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係,男性按摩師

相关的主题文章: