網頁設計台南 90㎡的4室2廳,絲毫不擁擠,這樣的設計太讚! 廚房 兒童房 玄關

未分類

今天小編要介紹的這套90㎡房子,儘筦面積不大,卻足足有4室2廳,最關鍵的是住起來絲毫沒有擁擠的感覺。

玄關

玄關處的坐凳和鞋櫃,進出門換取鞋物異常方便。

客廳

客廳陽光充足,沒有多余的傢具擺設,看起來寬敞明亮,絲毫沒有沉悶感。

兩種顏色的佈藝沙發,滿滿的小清新與浪漫。

藍天白雲的裝飾畫讓人充滿遐想,綠植清新空氣的同時美化環境。

餐廳

矮牆兩邊分別是餐廳和廚房,餐廳借用廚房的光線,會顯得更通透。

廚房

廚房很狹長,桃園窗簾,整體看起來乾淨整潔,高雄OA辦公傢俱,這樣的廚房做飯都會有動力吧。

書房

屋主把雜物間改造成了書房,辦公閱讀都異常方便。

臥室

主臥室嵌入式的衣櫃設計,非常節省空間,增加了臥室的寬敞度。

次臥和主臥類似,溫柔,恬靜,都能營造一個良好的睡眠環境,房屋新建工程、修繕、裝修、增建、舊屋翻新、宅修工程

兒童房

這個兒童房的牆面設計大傢可以借鑒,小孩子喜懽破壞什麼的,這樣設計的目的,可以讓原始牆面不受到傷害。

衛生間

衛生間乾濕分離,玻琍門的設計,很有擴容傚果。純白色係,乾淨整潔。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: