梅根穿單肩禮服,擁抱婚紗設計師,梅根化淡妝皮膚白皙孕肚明顯! 女裝 懷特 梅根

未分類

蘇塞克斯公爵夫人梅根馬克爾出其不意地出席了英國時裝頒獎典禮,驚艷了時裝界!倫敦當地時間周一晚,37歲的梅根在舞台上向她的婚紗設計師克萊爾·懷特·凱勒緻敬時,觀眾大呼意外之喜。梅根馬克爾穿著一身黑色服裝亮相,美繙了,梅根的孕肚已經非常明顯。

懷特·凱勒獲得了著名的英國女裝設計師年度獎,並在她的演講中親自向梅根緻謝。明星雲集的頒獎典禮在倫敦肯辛頓歷史悠久的皇家阿爾伯特大廳舉行。她說:“梅根馬克爾太棒了,我從個人角度了解了梅根。有這樣一個人相信你,在這樣的時刻,我真的要感謝你,因為這是最美好的時刻,台北紋繡推薦【天嬌eye美麗-女神製造館】繡眉課程紋唇。”梅根穿單肩禮服,擁抱婚紗設計師,梅根化淡妝皮膚白皙孕肚明顯!

蘇塞克斯公爵夫人梅根馬克爾正期待著她和哈里王子的第一個孩子在春天誕生,梅根穿著漂亮的黑色單肩天鵝絨晚禮服,被認為是紀梵希的作品。因為懷孕的緣故,梅根馬克爾儘量減少化妝,把頭發梳成發髻,【同志按摩推薦工作室】台北男按摩師Taipei gay spa,戴著金耳環和金手鐲。

韋特·凱勒是英國設計師,她穿著一件絲質船領禮服,梅根和哈里王子在5月19日舉行婚禮時,梅根所穿的婚紗正是出自她手。肯辛頓宮表示,今年早些時候,這位紀梵希的首位女性藝朮總監第一次見到了公爵夫人。梅根要求穿一件“優雅美觀、無可挑剔、舉止放松的婚紗”。

另外,此次活動中,貝嫂維多利亞和貝克漢姆夫婦出席,卡戴珊家族名媛肯達爾詹娜也走上紅地毯。44歲的時裝設計師貝嫂被提名為英國年度女裝設計師獎,她穿著一件黑色高領禮服,看起來很瀟灑,用厚實的金鏈手鐲和綠色的玉耳環裝飾她的容貌。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: