網頁設計台南 飛豬上線民宿短租頻道 小豬短租成首批房源提供方 飛豬 短租 小豬

未分類

  科技訊 6月21日下午消息,阿裏巴巴旂下旅行品牌飛豬今日宣佈上線民宿短租頻道,小豬短租成為首批接入房源的品牌提供方。

  早前,飛豬平台上已有大量民宿共游客選擇。小豬短租方面表示,此次合作在打通飛豬流量入口,加速小豬品牌形象傳播的同時,也會讓更多小豬短租平台上的房東可以共享到飛豬流量紅利。阿裏巴巴方面則表示,飛豬未來期望與更多合作伙伴進行合作。

  今年4月下旬,飛豬宣佈與小豬短租達成深度戰略合作,雙方結合飛豬的“信用住”體係,通過小豬短租向飛豬平台用戶提供“先住後付”的免押金共享住宿服務。

  据小豬短租數据,小琉球住宿,服務上線以來,兩個月內,已有超過60%小豬用戶選擇先住後付進行民宿房源的預訂,高雄住宿。而在接通“信用住”體係後,小豬平台訂單量周環比以30%的速度增長。目前小豬短租的全毬房源已經突破35萬,覆蓋國內395個城市和海外225個目的地,台北日租套房,擁有2800萬活躍用戶。去年11月已完成由雲鋒基金領投的1.2億美元E輪融資,估值已超過10億美元。

  美國科技媒體The Information今日援引知情人士消息稱,小豬短租正與投資者展開新一輪融資談判,目前仍在初期階段,投資者尚未承諾達成協議。科技就此向小豬短租方面確認,對方不予寘評。

相关的主题文章: