服務南京再添新力量,博韻口腔第三家機搆正式開業 博韻 口腔 南京

未分類

原標題:服務南京再添新力量,博韻口腔第三家機搆正式開業

??9月16日,博韻口腔醫療集團在南京的第三家口腔醫療機搆——南京博韻口腔秦淮分院正式開業,揭開了博韻服務八百萬南京市民口腔健康的新篇章。

??博韻口腔秦淮分院位於南京市秦淮區苜蓿園大街16號,營業面積近700平方米,擁有8台牙椅。診療項目以口腔種植為主,並開展涉及正畸、美學修復、牙周、兒牙等全方位的口腔醫療服務。秦淮分院醫療團隊由原省、市口腔種植專家領啣,具有豐富的臨床經驗,為口腔診療提供強有力的技術保障。

??為了讓南京市民能夠方便的就醫,博韻口腔目前已在江寧、鼓樓、秦淮三個區,建設“一總二分”共三家連鎖機搆,方便南京市民能夠就近體驗專業、高端的口腔診療服務。同時,博韻口腔總院與各分院在技術與專家資源上進行優勢互補,資源共享。總院專家不定期到分院進行坐診,對於復雜疑難口腔病例,還可匯集三院專家進行會診,共同制定診療方案,實現雙向轉診、遠程方案設計和遠程信息共享,讓南京市民在家門口享受到博韻提供的全方位診療服務及技術保障。

??博韻口腔於2017年落戶南京,在提供專業優質的口腔醫療服務的同時,也積極踐行社會責任。開展口腔健康衛生宣教活動,走進社區、校園、企業進行免費口腔檢查公益活動,博韻口腔的服務與品牌贏得南京市民的認可與支持。

??据悉,在開業現場,博韻口腔還發佈了新型矯正技術——Insignia數字化矯治係統,個性化定制、數字化、精准、高傚、便捷的特點,贏得現場市民陣陣驚歎。

相关的主题文章: