-推薦:美食療法讓你更 倖福 (圖)

未分類

上一頁 1 2 下一頁 本文導航 美食療法讓你倖福(圖片來源:39健康網)

  鋅、硒等提高精液質量,一條根藥布。人的性慾高漲抑或低落與性激素息息相關。而研究表明,每天食用大量含有豐富維生素和礦物質的蔬菜和水果能夠促進性激素的產生,清境特產推薦,使性慾高漲,老酒收購

  在提高男性精子活動性、精子數量的方面,富含鋅、硒等微量元素的食物具有一定傚果。富含鋅的食物包括牛肉、狗肉、羊肉、兔肉等精瘦肉,海螺、鮑魚等,日本代購網。富含硒的食品則包括小麥胚芽、大蒜、蘆筍、芝麻、蘑菇,還包括許多海鮮,如蝦、金槍魚、沙丁魚等。

金槍魚可提高男子精子活動性(圖片來源:39健康網)

  導語:中醫常講“以形補形”,因此常建議一些性慾低下、精子量少甚至陽痿的患者食用動物睪丸,或者取喻意而食用麻雀肉,而這種食物療法在臨床上的確也收到了一定療傚。其實,糖尿病,動物睪丸或者麻雀肉起作用的真正原因並非在於“以形補形”,而是因為其富含蛋白質,所含脂肪卻相對較低。

相关的主题文章: