-寧波民宿走向品牌化 民宿 全域旅遊 象山

未分類

  按炤即將出台的我市推進全域旅遊暨促進旅遊業改革發展實施意見,我市將加大“千村景區化”和民宿業發展力度,使“景區村莊”和民宿經濟成為推動全域旅遊發展的著力點和突破口,力爭到2020年建成15個以上省級休閑旅遊示範村和80個以上鄉村特色民宿集聚區,逢甲住宿

  隱身山穀、設計時尚、服務新穎……12月23日上午,鄉敘·樟溪穀精品民宿在海曙章水鎮李傢坑一亮相,85大樓,就給人一種回掃自然、放空心境的感覺。這是繼鄉敘·王乾山後,市旅遊投資發展有限公司打造的又一傢“鄉敘”係列精品民宿,標志著我市民宿發展開始走上品牌化、體係化道路。

  近年來,台南住宿 motel,我市民宿業快速發展,但也存在總量少、精品少、分布不均衡等短板,逢甲住宿。市旅遊投資發展有限公司從推動我市全域旅遊發展和滿足游客新需求的實際出發,重點在寧海、海曙、象山等我市鄉村旅遊資源集聚的地區發展精品民宿。“有了王乾山、樟溪穀的試點,我們接下來將在象山沙塘灣、鎮海九龍湖等地繼續建設、推廣‘鄉敘’民宿,台中住宿。”該公司總經理陳剛說。

相关的主题文章: