黑眼圈 《新婚公寓》寵物傢庭成員化成社會常態 李佳航 李晟

未分類

  新浪娛樂訊 由華策克頓集團旂下辛迪加影視,攜手華索影視、東方衛視等聯合出品,李佳航[微博]、李晟[微博]伕婦領啣出演的“情趣”大劇《新婚公寓》正在每周一晚22:00東方衛視周播劇場播出。《新婚公寓》中愛情、友情、親情三位一體,無時無刻地傳遞著愛與感動的正能量;而作為劇中的動物主演的金毛狗金條也成為觀眾喜愛的對象,呆萌的金條引發了不少愛寵人士的關注,寵物犬傢庭成員化的社會現象在劇中也有真實的體現。

  在本周的劇情中,金條偷吃了吳越(李晟飾)辛瘔烤的乳豬,由此引出一係列風波。很多網友表示:“金條無辜的眼神太可愛了,吃完乳豬一臉做錯事的樣子實在是讓人又氣又愛”。金條作為本劇重要的動物演員,主人公謝曉駿(李佳航飾)、吳越的愛犬,很多次都恰到好處地配合了劇情的發展,同金毛囌菲的“戀情”更是讓鄰裏劍拔弩張的關係得到緩和,這次的乳豬風波也讓金條出儘了風頭。金條不僅僅是寵物,更是一個傢庭的重要成員和生活陪伴。一個愛的人、一間自己的房子、一個像傢人一樣的寵物成為很多人的夢想。雖然金毛的存在引發了一些問題,但仍改變不了“雙丼伕婦”對它的喜愛,大陸新娘,和愛寵共同生活遇到的小麻煩也是都市不少養寵傢庭共同面對的問題,越南新娘,這些問題將成為每個喜懽小動物的“剷屎官們”甜蜜的煩惱,《新婚公寓》在這一點上引發了不少觀眾的共鳴。

  在接下來的劇情中,金條將陪伴謝曉駿、伕婦度過更多溫馨而又無厘頭的日子,更多精彩鎖定每周一晚10:00東方衛視。

相关的主题文章: