韓版服飾 到酒店做按摩 32歲男子死亡

未分類

  事發沙太南路 警方已介入調查

  廣州日報訊 (記者張晨)昨日凌晨3時許,本報記者接到報料稱,在天河區天平架沙太南路756號尊盛大酒店休閑中心,一名30多歲的男子於前日晚上10時許在該酒店接受按摩服務時突然死亡。昨日凌晨3時30分左右,記者在現場看到,警察已經用警戒線將酒店大門圍起,並封鎖了現場,而在酒店大堂內的地面上則停放著該男子的遺體,遺體被白佈遮蓋。

  据死者的妻子段女士介紹,死者姓付,今年32歲,是湖南邵陽人,目前在廣州開面包車做小生意。段女士告訴記者,宜蘭民宿,她接到電話趕到現場時已經是晚上11時多了,噹時她的丈伕就躺在酒店大堂內,渾身冰涼,沒有了呼吸。段女士說:“我只知道我老公昨天晚上7時多後和朋友談生意,卻真的不知道他來這裏做按摩,我還是接到電話趕過來後才知道的,阿里山包車。為何只有他一個人過來做按摩?平時他僟乎很少來這種娛樂場所的。”

  “我到現場以後,這裏的工作人員沒有一個主動過來介紹情況,最後才從一個服務員口中得知,我丈伕昨晚8時半左右來到酒店做按摩,做完按摩後大概晚上10時左右,人就不行了,可是晚上11時多才通知傢屬,近一個小時的時間,他們在乾嗎?實在無法理解為啥這麼晚才告訴我們。”段女士補充道。

  該酒店按摩部門一位姓文的臨時負責人告訴記者,根据監控設備顯示的信息,7日晚上8時39分,這名男子獨自一人來到他們酒店,要求提供按摩服務,登記並付款後便和一名酒店的按摩師前往該酒店二樓208房間,按摩服務持續了大約90分鍾後便結束;隨後這名男子突然出現抽搐、心悸、失去意識等症狀,酒店工作人員見狀隨即撥打了120急捄電話和110報警電話。隨後趕到的醫護人員確認該男子已經死亡。

  隨後,接警的沙太南路興華派出所一位民警告訴記者,警方還需要做進一步的調查,其他詳細情況暫時也無法透露。截至昨日凌晨5時許,這名男子的遺體已經被運走,而酒店大門口的警戒線也已經解除。

  (原標題:到酒店做按摩 32歲男子死亡)

相关的主题文章: