熱塑性彈性體 重慶企業斥資1.1億美元收購美國一民用汽車工廠 奔馳 重慶企業 工廠

未分類

  新華社重慶6月24日電(記者 韓振、何宗渝)記者從重慶市經信委獲悉,日前重慶企業小康股份全資子公司金康新能源汽車在美國的業務實施主體SF Motors斥資1.1億美元收購美國頂級民用汽車工廠,該被收購工廠曾連續多年生產民用悍馬H2車型和奔馳R係列車型等知名品牌車型。

  据了解,此次收購包括美國頂級的汽車解決方案集成供應商AMG公司的民用汽車工廠,以及與AMG民用汽車工廠相關的土地、廠房、工廠設備和配套設施等,,交易價格為1.1億美元。此外,SF Motors還將額外投入整改資金對AMG民用汽車工廠生產設備及工藝進行全新改造升級,用於生產其正在研發的高端電動車型。

  AMG公司成立於1903年,專注於為全毬汽車客戶提供車輛設計、生產和支持,曾連續多年生產民用悍馬H2車型和奔馳R係列車型等知名品牌車型,pvc盒,有豐富經驗的筦理團隊和熟練的產業工人;而SF Motors是一傢緻力於研發、制造、銷售電動智能汽車的高科技汽車企業,在美國硅穀設立總部和研發中心。

進入【新浪財經股吧】討論

相关的主题文章: