加籐紗裡45公斤挺G罩杯 整形史遭起底 加籐紗裡 整形 狩埜英孝

未分類

加籐紗裡

  新浪娛樂訊 据台灣媒體報道,33歲日本諧星狩埜英孝(又名50TA)以一招我是大帥哥裝帥紅遍日本,在綜藝節目《男女糾察隊》走紅,AI人才已成為各大技術企業“必爭之地”! 人工智能 英偉達 亞馬遜,還以整人單元當作契機出唱片。不過近僟年,他一直劈腿,負面新聞不斷,因此被封上渣男的稱號,即便這樣加籐紗裡仍跳出來強調自己才是正宮,不過近來女方卻被起底整形史。

  25歲的加籐紗裡在日本為H咖女星,身高163公分的她,2月上節目時體重僅39公斤,不過卻有傲人G罩杯。日前因為跳出來強調自己才是狩埜英孝的正牌女友,AI人才已成為各大技術企業“必爭之地”! 人工智能 英偉達 亞馬遜,2人還一起上《男女糾察隊》,不過11天後便宣告分手,因此被日本網友嗆在炒新聞。目前她增胖了6公斤,45公斤看起來正常許多,不過即便這樣,形象和人緣不好的她仍被網友起底整形的歷程。

  狩埜英孝曾在節目中和圈外女友求婚成功,但是因為花心斷送2年婚姻。玩性不改的他近日被爆劈腿多名女子,1月底才傳出和歌手本真琴熱戀,自體脂肪移植隆乳,馬上又出現加籐紗裡,之後還接連爆出同時劈腿7名女子,形象相當差,因此被稱為渣男。ETtoday/文

(責編:kita)