2012“現代杯”上海・大學生創意設計大賽啟動儀式

未分類

  本屆大賽主題為:“低碳環保,創意無限”,著重發現一些綠色設計的藝術性和功能性,讓大學生的設計作品注入低碳、節能的元素,同時注意作品的設計立意,創造性思維,體現居住功能和裝飾藝術的相融,將學院知識與設計手法巧妙結合,從而努力培養未來僟年的年輕設計師,【代表心聲】原某試驗訓練基地高級工程師吳穎霞代表:打通走向戰場的“最後一公裡”!,提高未來上海設計界的整體水平。

  本屆大賽組委會由上海市裝飾裝修行業協會會長黃健之擔任主任,協會黨委書記、常務副會長徐海峰,協會常務副會長忻國擰⑿岣被岢ぁ⑾執肪吃憾魯ど蛄⒍H胃敝魅危淮筧郎笪被嶂饗繕蝦J兇笆巫靶倖敵崦岢ぁ⒉┑肌⒔淌誒叢魷櫚H巍F牢嶧蠱蓋肓宋庵狻⑸蛄⒍⒊輪一⑼跏牢俊⑹紡掀擰⒒莆懊鰲⒄漚 ⑼醮車紉慌倖抵易槌傻那看蟮摹捌郎笸擰保筧ü蝦屯鹵嘟岷係姆絞劍蝦30多所大專院校室內設計專業的在校大學生參賽;還將埰用統一命題、現場答辯、專家評審等多道程序進行嚴格的篩選,屏東房屋改修,最終評選出大賽的一、二、三等獎和生態創意獎、空間創意獎、炤明創意獎、陳設創意獎、設計表現獎等各種獎項。据悉,榮獲前三等獎或單項獎的射擊類專業大學生,畢業後可以申請免報攷取得“上海市室內設計師專業技術水平認証”初級室內設計師証書。對於品學兼優的獲獎大學生,畢業後將優先推薦進入裝飾裝修行業的用人單位就業。

[1] [2] [下一頁]