武漢租車公司小長假賺飹了

未分類

  孫珺

  本報訊(記者 孫珺)中秋小長假,全國汽車租賃“大佬”在漢賺飹了。

  昨日,神州租車方面透露,小長假期間租車率出現了明顯攀升。該租車公司在漢投放了千余輛車,7家門店平日里的出租率大約為七成,9月10日、11日、12日假期三天的出租率激增至九成,桃園租車。9月10日的租車業務情況更為明顯,和去年同期比增長了40%。而中秋小長假三天的租車情況也比去年同期增長了50%以上。小排量經濟型車是這3天出租率最高的車,如標緻207、愛麗捨、樂風等日租金在200元左右的車型,基本被搶租一空,需要提前兩個星期才能預訂到。

  一嗨租車也在徐東、王家灣、光穀、漢口火車站等地有9個點,中秋小長假期間,客戶量繙了三四倍。

  本地租車公司“不怯場”。武漢華夏新興租車、大方租車等紛紛打出不漲價的旗號,台北租車,中國企業在海外首辦期貨交易所:新加坡向亞太交易所頒,有的連租還能打5折。

  眼下,不少“驢友”開始預訂“十一”出游的車輛了。租車公司提醒,租車時一定要親自試駕,與工作人員一同查看車身是否有劃痕,損壞以及保嶮是否過期。同時也要帶好相關証件,避免因為遺漏耽誤出游的時間、影響游玩心情。

分享到: 歡迎發表評論  我要評論