貨運公司老板“消失”_新聞中心

貨運公司老板“消失” 2005年09月20日12:28 蘭州新聞網

  本報訊9月19日下午,位於蘭新商場20號樓南電梯口旁邊的伊揚寶慶貨運部的老板,欠下30多萬元貨款突然失蹤,近百名貨主圍在貨運部門前等候老板回來。

  下午3時記者趕到蘭新伊揚寶慶貨運部時,看到貨運部門前圍著好多人,一張桌子上散亂地放著一大堆賬單。一位李姓貨主告訴記者,這個公司是兩年前開的,屬於伊揚寶慶貨運公司的分店。剛開始給他們結款一直都很及時,到了今年,“中國手藝”創意設計比賽啟動,老板開始以各種借口推脫。前僟 天他們來向老板要貨款時,老板告訴他們由於公司資金周轉困難,讓他們等兩天,並表示貨款一定不會拖欠的,並讓他們星期一來領錢。沒想到的是當他們今天上午過來結款時,發現老板不在,只有兩個搬運工,並說今天就沒有見過老板。他們立即給老板打電話,可是電話打通後就是不接,到了下午再給老板打電話時,已經停機了。

  隨後根据貨主提供的電話號碼,新竹搬家,記者與伊揚寶慶貨運總公司進行了聯係,但一直沒有人接,打公司部門負責人手機,也無法接通,高雄搬家公司。一位姓何的老板告訴記者,現在生意本身就不好做,老板這麼一跑,我們的損失可大啦,100多個貨主大概計算了一下,該貨運公司欠的貨款達30多萬元。据了解,貨主已經向當地派出所報案。

  作者:記者葛強