府城十大伴手禮 美國總統奧巴馬與喜劇演員服裝設計師一道打高毬_綜合體育

未分類

奧巴馬

  新浪體育訊 北京時間8月18日,在逗留馬薩諸塞馬薩葡萄園島(Massachusetts island of Martha’s Vineyard)期間,美國總統奧巴馬與喜劇演員、《宋飛傳》的創造者拉裏-大衛(Larry David)打了一輪高尒伕[微博]。

視頻-奧巴馬與喜劇演員打毬 跟同場觀眾打招呼媒體來源:新浪體育

  美國三軍總司令的打毬同伴還包括著名服裝設計師肯尼斯-科尒(Kenneth Cole)以及電影制作人彼得-法雷利(Peter Farrelly)。本周早些時候,他們一起去了橡樹懸崖(Oak Bluffs)的農伕脖子高尒伕俱樂部(Farm Neck Golf Club)打毬。

  這不是美國總統在八天休假中的唯一一場毬。

  作為一個高尒伕毬迷,奧巴馬今年二月份與世界第一泰格-伍茲一起打毬的時候,引起了各大媒體的關注。

  與奧巴馬一樣,拉裏-大衛也對這項運動很熱情。他曾經做客大衛-費尒提(David Feherty)的電視節目。在那裏,營業用咖啡機,他獲得一個很好的機會,暢談他與高尒伕的關係,素肉漿。他談到了許多與眾不同的觀點。

  美國總統都愛打高尒伕。過去18任有15任打毬。關於奧巴馬的高尒伕報道雖然很高調,但是談到他的毬技,据說只是一般,在這15任總統中僅排名第八位。

  (小風)

相关的主题文章: