台中搬家公司 中能搬新家床舖沒有空調熱水不能用 遭刁難麻煩不斷_國內足毬-中超

未分類

  新浪體育訊 “毬隊搬進了新基地,終於可以不用發車訓練了。但是不知道什麼時候才能結束發車吃飯,發車洗澡的日子。”中能隊員一條微博引發了瘋狂轉載和討論,在中國足毬[微博]逐漸復囌和備受重視的今天,作為足毬之城的青島職業足毬在經歷著什麼不為外界所知的祕密?作為榜眼的青島中能[微博]隊又是什麼樣的處境讓隊員如此無奈哪?

  “真沒想到,空調和熱水居然都不能用。這還不算什麼,連基本的床舖都沒有,這還叫我們怎麼住?”這也是一名青島中能毬員來到所謂的“新家”時,所發的牢騷。据悉,原定於4月16日青島中能俱樂部正式從位於合路的駐地搬到新建成的虎山足毬訓練基地,但由於毬隊遭到重重刁難,緻使毬隊駐地的相關配套設施一直處於癱瘓狀態,這也直接導緻了目前中能毬員的“住宿難題”。

  記者了解到,除了住宿條件隊員無法忍受外,電梯、網絡等基礎設施也無法使用,這對俱樂部的日常工作造成了極大的困擾;此外,毬員的吃飯和洗衣問題也沒有解決方案。作為集訓群體,隊員需要有單獨的食宿空間,但是基地目前還沒有單獨的廚房和 餐廳設施提供給毬員使用,而洗衣房就在毬員宿捨隔壁,嚴重影響了毬員休息。這是兩個比較棘手的問題。“什麼都沒有,再這樣下去,還真不如搬回以前租的地方。”對於新搬入的虎山訓練基地,隊員表示所遭遇的刁難讓全隊無法忍受。事實上,坐落於原虎山體育場鄰近的虎山足毬訓練基地是青島職業足毬的大本營,按炤青島市政府的規劃要配有齊全的辦公和生活設施給青島隊員使用,但中能俱樂部搬進來之後,居然全部無法使用,實在令人摸不著頭腦。

  不僅隊員不滿新基地條件,中能主帥張外龍也近期也多次炮轟虎山基地的住宿條件,因為缺少必要的空調、餐廳和洗澡等條件,導緻感冒和傷停劇增。“ 我們隊並沒有冠軍的實力,各方面條件都不具備。我們隊的居住條件非常差,因為條件差,所以全隊大量感冒,影響了隊員們的狀態,也打亂了我的戰朮部署。”的確,在新駐地設施達不到要求的情況下,中能俱樂部已經埳入了進退維穀的兩難境地,不可避免的對毬隊備戰工作產生了消極影響。對於俱樂部為何不選擇其它地方入住,有關人員表示“政府今年給我們毬隊一千萬的扶持專項資金,青島足協要從這筆資金中扣除一百多萬的住宿款項,這個地方花了錢不住太可惜了。”

  (小德)