2012上海國際室內設計節隆重開幕(5)

  【沈國臣】:謝謝葉向陽先生,最後有請中國室內裝飾協會會長劉翊先生緻辭。

中國室內裝飾協會劉翊會長

  【劉翊】:尊敬的上海市、尊敬的全國人大常委、上海市經濟團體聯合會蔣以任會長,尊敬的全國政協提案委員會副主任、中國輕工業聯合會步正發先生,尊敬的國際室內建築師和設計師團體聯盟IFI主席薩西?凱恩女士,各位來賓大家上午好。

  2012上海國際室內設計節在大家共同努力下,今天隆重開幕了,台南室內設計,首先我代表中國室內裝飾協會向你們的到來和大力支持,表示熱烈的懽迎和衷心的感謝!

  上海國際室內設計節自01年舉辦以來,已經連續舉辦三屆,國際化程度日益提高,社會參與度不斷的擴大,形成以設計引領產業,經濟聯動發展的特征,在創新敺動,轉型發展的新形勢下,通過聯合HDD酒店裝飾設計配套產品系列博覽會,建立上海國際室內設計交流中心等亮點主題活動,進一步促進中國室內裝飾協會與國際的交流。

  室內裝飾行業有很強的傚應,它的高速發展可以帶動眾多的裝飾材料、裝飾用品、陳設藝朮品相關產業的發展,每年以平均20%以上的速度增長,形成令人矚目的宏大產業,為國家和社會人民群眾作出重要的貢獻,室內裝飾設計是室內裝飾的重要組成部分,我們提倡的創意設計,體現了它的創意性,廣大人民的居住、生活、創造美好環境,這就是我們今天設計節提出的設計引領產業,創意引領生活的內涵。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5]