律師台北柬埔寨首家中資律師事務所為中柬文化項目提供法律服務 柬埔寨 雲南 唯真

  中新網崑明7月27日電 (王艷龍 周麗)記者27日從雲南省律協南亞東南亞法律服務中心獲悉,該省雲南唯真律師事務所柬埔寨分所近日對“中柬文化創意園區”建設項目做法律儘職調查。中方法律服務機搆,正以更加積極的行動護航中資企業國際業務發展。

  柬埔寨唯真律師事務所,臍帶章,是受到雲南演藝集團有限公司聘請而開展上述工作的。依据項目要求,柬埔寨唯真律師事務所要對項目所在國法律制度進行全方位的詳細調研;對項目所在國法律環境及風險、境外機搆的設立和運營、所在國投資法律制度、所在國土地租賃法律法規政策、所在國財稅金融法律制度、勞工法律制度等進行深入調研,並結合該項目的實際情況逐一解析其法律風險。

  柬埔寨唯真律師事務所是中國在柬埔寨開設的第一家中資律師事務所。目前,該所有執業律師19名。此前,柬埔寨西哈努克港經濟特區管委會剛與柬埔寨唯真律師事務所達成雙邊法律服務互助意向協議。

  雲南演藝集團是一家集藝朮生產、藝朮產品出口、演出營銷、演出經紀、劇場經營、舞美設計制作等為一體的國有獨資大型綜合性文化企業。自成立以來,雲南演藝集團先後在雲南騰沖、柬埔寨吳哥窟和新加坡三個世界知名旅游地分別打造了《夢幻騰沖》、《吳哥的微笑》、《輝煌新加坡》三台大型駐場文化旅游演出節目。其中《吳哥的微笑》,被柬埔寨評為“國家旅游服務貢獻獎”。(完)

進入【新浪財經股吧】討論