張柏芝攜兩子外出游玩後回酒店 一路攙手開心熱聊 張柏芝 兒子 游玩

發布時間:2017年06月30日18:01 來源:

頻道: / 明星

標簽: 張柏芝 兒子 游玩

簡介:

  日前,寶貝的專屬小天地~kikimmy兒童升降學習桌組,高雄飯局妹,春天會館 收費兵地聯誼一家親“迎新春”文藝晚會上演,張柏芝攜兩個兒子外出游玩後回酒店,只見張柏芝身穿黑色V領套裝,腳跴小白鞋,看上去顯得風風火火。她兩手牽著兩個寶貝兒子lucas和Quintus,帥氣的Lucas一身黑色,快要滿10歲的她個頭都快要趕超張柏芝了,一向是“護媽狂魔”的他,更是張柏芝的小“護法”,一直表情嚴肅的關注周圍的一切。

  剛度過七歲生日Quintus依舊是一臉呆萌,租車公司櫃台前的那些事兒(2),他仍舊留著標志性的“小尾巴”發型,身高已經快接近張柏芝肩膀。但Quintus好像肐膊受傷了,還纏繞著繃帶,十分讓人心疼。

  不得不說,張柏芝這個儘責的媽媽一直帶著Lucas和Quintus游玩多地,看著這一家三口在一起的畫面,真是十分的溫馨。