《瑪格麗特》定檔 秦羽墨 變身婚禮策劃師 瑪格麗特的春天 秦羽墨 趙文琪

未分類

  新浪娛樂訊 由青年導演王寧執導,艾倫、趙文琪[微博]、徐冬冬[微博]、田亮[微博]、胡杏兒[微博]、王自健、石安妮等聯袂主演的愛情喜劇電影《瑪格麗特的春天》今日曝光一組趙文琪劇炤,初露角色氣質。

  秦羽墨變身婚禮策劃師 策劃世紀婚禮

  電影《瑪格麗特的春天》講述了擔任田亮、胡杏兒“世紀婚禮”的時尚新女性——婚禮策劃師王桂蘭(趙文琪 飾),和艾倫、徐冬冬一起為這場豪華婚禮做准備,也在澳門經歷了人生的痠甜瘔辣。

  此前,趙文琪曾在《愛情公寓》第二季中飾演都市女孩秦羽墨,無論是外形,內涵,澎湖旅遊 北京民宿2017年將全面持炤經營,婚禮樂團,眼界,還是品味都非常吸引人。從開始時沒有男友就活不下去的小女人秦羽墨,到斬斷錯誤愛情,勇敢追夢的新時代女性,春天會館南開青島校友會2017年聯誼會舉行,其轉變讓觀眾記憶深刻。

  趙文琪挑戰自我 大膽嘗試新風格

  電影《瑪格麗特的春天》和電視劇《愛情公寓》不同,雖然二者都是讓觀眾在觀看的時候倍感輕松,放聲大笑,但電影無論是從劇情還是節奏上,都會比電視劇更為緊湊。趙文琪也坦言,此次出演喜劇電影《瑪格麗特的春天》對她來說是一次不小的挑戰,但她不斷調整著心態,克服了這些挑戰,努力為觀眾展現不一樣的自己。

  据悉,吃饅頭好處多多,《瑪格麗特的春天》定檔3月10日上映。