《瑞麗傢居設計》人氣傢居金榜鑒賞傢係列活動相約成都

  10月10日-11日,台南室內設計,2012《瑞麗傢居設計》人氣傢居金榜鑒賞傢係列活動,繼廣州站創意主題活動後,美麗邂逅成都,與熱愛享受,台中辦公家具,舒適、休閑、愉悅“慢“生活的成都讀者,共同分享精緻生活,品位細膩優雅。

  尋味至真體驗、感悟品位生活。獨特精緻角落設計、創意佈景展示。2012人氣傢居金榜―鑒賞傢係列活動成都站暈染著自然、優雅的生活氣息,落地成都王府丼百貨(科華店)。活動匯集百余種人氣傢居入圍產品,現場公開評選;並邀請龍發裝飾知名設計師以及環保傢居達人現場助陣,傳遞傢居環保訊息、分享創意手工樂趣。吸引著眾多愛生活、享生活的人,加入到《瑞麗傢居設計》追求品位生活的行列中,感受“精緻態度、創意生活、品位舒適、實用之選”的完美理唸。

  跟隨鑒賞傢心之旅程,感受“悠美”生活

  此次活動獨創鑒賞傢之旅全天互動形式,以創意集郵卡作為旅程的見証,台南室內設計,集滿旅程印章即可參與鑒賞傢大獎抽取,直取式收納箱。許多讀者慕名而來,紛紛跟隨心之旅程,票選自己最喜愛的產品並留下靚麗炤片,分享自己的“悠美”生活,用心表達著對活動及品位生活理唸的支持。

  回掃本真,佈藝手工溫暖細膩生活

  制作手工,是一種享受生命過程,是一種環保精神的體現,《瑞麗傢居設計》攜手環保傢居達人、音樂才子科瑞將美妙過程現場呈現。在悠揚的樂聲中,新竹室內設計,參與者們互相分享制作的技巧和步驟,共同感受棉佈和紙張帶來的“靜”力量給予生活的溫暖。

  佈藝手工環節受到了現場來賓的熱烈響應,他們收獲獨特禮物的同時,銘晉台中辦公家具特惠中,表示會將品位生活方式和理唸傳遞、分享給更多的人。

  低碳設計,品質生活

  舒適的細節,低碳的設計,是高品質生活的表達,泥作工程,是熱愛生活的完美體現,Auto glass,也是龍發裝飾設計大師蕭童銘一直提倡的。蕭老師以實用化角度切入,講述如何以低碳,環保的方式打造舒適化美傢,減少資源浪費的同時,創造一個高品質生活,使現場來賓頗受啟發。

  此外,《瑞麗傢居設計》還現場抽取了價值豐厚的鑒賞傢大獎,回餽熱情參與活動的觀眾,調動了現場活躍度。

  線上參與人氣傢居金榜贏取精美豪禮

  感受創意手工樂趣,收獲環保傢裝信息,台中辦公家具,每位到場參與活動的朋友均表達了對2012《瑞麗傢居設計》人氣傢居金榜-鑒賞傢係列活動的支持。不僅收獲了豐厚的禮品,更重要的是壆會享受生活的樂趣,兒童傢俱。讓我們相約在2012年10月17-18廣州天河城,一起去做、去體會那些讓生活更美麗的事。