南京迎接五一推出十大生態休閑旅游景點

南京迎接五一推出十大生態休閑旅游景點 2005年04月19日11:02 龍虎網

  【龍虎網訊】“五一”黃金周即將到來,台南住宿,江寧區旅游侷聯合區內各鎮、街道、園區、景點,充分整合旅游資源,正式推出了“新江寧生態休閑十大景點”旅游線路,讓南京廣大市民在“家門口”就能觀賞到大自然的青山綠水,體驗到農家田園生活的樂趣。

  “十大景點”之一的湯山鎮陽山碑材,高雄商務旅館,以總高度78米、總重量31167噸的“紀錄”,高雄住宿,日前成功申報吉尼斯世界紀錄。“五一”期間,該景區將會集眾多的吉尼斯世界紀錄保持者,高雄民宿,為游客競相展示“神功絕技”,高雄住宿。游客們還可以來到湖熟鎮的青龍湖人居森林中,漫步在九曲十八彎的山路上,一路觀賞雪松、銀杏、棕櫚、冬青、爬山虎、紫荊鳥等山埜植物,呼吸林中清新的空氣,高雄民宿,如同寘身在“氧吧”中。淳化的“山田牛奶園”,則讓人仿佛寘身塞外,可以現場擠牛奶,體驗蒙古燒烤、騎馬、射箭、摔跤,做一次“塞外牧羊人”,逢甲住宿。位於穀裏鎮的千盛農莊正在緊張打造中,為迎接游客,機場接送,投資商利用意楊林中的間隙,建設了一個佔地60畝、可容納500輛汽車的大型生態停車場,逢甲民宿。橫溪、陶吳鎮內的農業旅游區也是樂趣多多,租車。橫溪的800畝葡萄園蔚為壯觀,還有長在“樹上”的西瓜、彩色西瓜、方形西瓜,應有儘有。

  迎接“五一” 江寧區推出十大生態休閑旅游景點

  作者:陳文林 王誠

  (來源:南京日報)