第8屆北京國際工程機械展開幕 三一比肩國際巨頭

第8屆北京國際工程機械展開幕 三一比肩國際巨頭 2005年10月19日22:24 紅網

  

  

  紅網10月19日訊10月19日,11台三一設備在極具三一特色的張揚的紅色揹景襯托下,雄赳赳、氣昂昂地亮相第八屆北京國際工程機械展,令同場參展的工程機械國際巨頭為之側目,銲接

  10月的京城秋高氣爽,偌大的北京經開匯展中心室外展場儼然一個工程機械產品爭奇斗艷的大舞台。在1000多平方米的三一展位上,紅色揹景襯托下的三一設備整齊地一字排開,水素水,有目前國內臂架最長的56米泵車、屢創世界紀錄的混凝土泵、最新研制開發的銑刨機、遠銷海外世界首創的全液壓平地機、國內最新型的瀝青攤舖機等設備,打包機,同時展出的還有技朮領先的液壓挖掘機及最新下線的水平定向鉆機等產品。它們以設計獨到、品質卓越,氣體偵測器,向海內外眾多參觀者展示著中國工程機械強勢品牌――三一蓬勃發展的良好勢頭,無菌室隔間。而揹景牆上中央領導人近年來視察三一的巨幅炤片,實實在在向世人傳遞著這樣一個強有力的訊號:隨著改革開放的進一步深入,民營企業將迎來更加廣闊的發展空間。

  据悉,此次參展的三一設備中,大部分曾經亮相於今年3月美國拉斯維加斯國際工程機械展,並引起了國際業界的廣氾關注。三一近年來頻繁參加國際、國內大型展會的舉動,不僅充分展示了良好的品牌形象,同時也是邁向國際化的必由之路。

  据中國工程機械工業協會祕書長俞琚介紹,去年我國工程機械行業的增長率為11%,廠房空調設備,從2005年二季度開始,工程機械市場行情有成回升,發展態勢平穩。同時國際工程機械市場也扭轉了徘徊多年的侷面,台南工作職缺,開始升溫,國內外的大好形勢也鼓舞了商家的信心,保養品oem。由中國工程機械成套公司和中國國際貿易促進委員會機械行業分會聯手舉辦的北京國際工程機械展與技朮交流會應市場需求舉行到了第8屆,金縷屋御品屋氣密窗,會展的規模也不斷擴大。此次展會展出面積達到9萬平方米,桃園 鋁門窗,匯集了來自20多個國家的 600多家展商。

  (稿源:紅網)

  (作者:李翼)

  (編輯:阿鋒)