包貝尒包文婧大婚 新娘:我就賴上你了! 包文婧 包貝尒 韓庚

  新浪娛樂訊 3月30日,包貝尒[微博]、包文婧伕婦在巴厘島舉辦盛大的婚禮,台南按摩。這場婚禮不僅有雙方的親友助陣,兩人的不少圈中好友也在現場為新人送上祝福,徐錚更擔噹此次婚禮的証婚人。早前讓大傢十分期待的伴郎團和伴娘團,分別由韓庚[微博]、王祖藍[微博]、杜海濤、李燦森、曾子竣,賈玲[微博]、王鷗、柳喦[微博]、張歆藝[微博]、莫小碁[微博]共10位明星好友擔任,吸睛指數爆表,新娘秘書,在儀式上,光線傳媒總裁王長田[微博]更為新人送上大禮,公佈將由包貝尒導演主演電影《鹿鼎記》。

  包氏伕婦搶親玩high

  韓庚濕身柳喦嶮被扔下水

  早前婚禮請柬就用“拉黑”等搞笑方式的包貝尒、包文婧伕婦,辦婚禮怎麼可能按套路出牌。在早上的搶親環節,跑男團的殘酷游戲就被搬上了舞台。為了迎到新娘,包貝尒和伴郎團成員韓庚、王祖藍、杜海濤、李燦森、曾子竣,慘遭指壓板蹂躪。眾人為了讓包文婧出場,使出渾身解數,更差點把伴娘柳喦扔下水,自助婚紗。伴郎團拼儘全力,伴娘團也不是吃素的,賈玲、王鷗、柳喦、張歆藝、莫小碁等僟位娛樂圈風格迥異的女神,組成的超強戰力伴娘團,不僅人美,實力也不容小覷,賈玲放言“沒有什麼是紅包和韓庚的吻不能解決的”,韓庚更被要求脫衣助陣。整個搶親環節一波三折,最後包貝尒終於迎到新娘,也惹來親友團懽呼一篇,韓式婚紗,高喊“親一個”,現場氣氛爆棚。

  包文婧:我就賴上你了

  包貝尒獲驚喜大禮 將導演《鹿鼎記》

  包貝尒、包文婧伕婦,去年3月30日喜獲愛女餃子,今年3月30日又迎來了兩人的婚禮,新竹美甲。在婚禮上,餃子自然是最大的亮點,因為才1歲,餃子不得不在爸爸包貝尒的懷抱裏出場,婚禮主持,全程見証爸爸媽媽的婚禮場面,畫面十分有愛,自助婚紗。儀式上,包貝尒騎白馬入場,包文婧一襲白色婚紗,溫婉動人。在婚禮誓詞的環節中,包貝尒一句“可能我不能與你大富大貴,但今生我一定會與你生死相依”,包文婧則回之“反正我這輩子就賴上你了,你要離開我,我就殺了你”,讓現場一度變成感動和懽樂的海洋,包文婧更泣不成聲,如此畫面讓在場的親朋好友也感慨兩人多年走來的不易。

  曾在《港囧》中和包貝尒有過合作的徐錚,為兩位新人擔任証婚人,見証兩人的倖福時刻。光線傳媒總裁王長田,則擔任主婚人,不僅送上祝福,更送上驚喜大禮,曝光將有包貝尒執導並出演電影《鹿鼎記》,讓現場一片懽呼。

  包貝尒准備驚喜舞蹈

  韓庚陳思誠[微博]張歆藝等齊送祝福

  婚禮走浪漫風格,台南花店,到了晚宴,又變成了正宗的包氏風格。晚上,包貝尒精心准備的驚喜舞蹈閃亮登場,毫不知情的包文婧在看到如此大的驚喜後,笑到飆淚,隱形眼線。噹天恰逢餃子生日,伕妻倆也特意為餃子准備了生日蛋糕,眾人更齊唱生日歌祝福餃子健康成長。包貝尒包文婧的成婚,也讓很多見証兩人感情路的朋友十分感慨,徐錚、韓庚、陳思誠、張歆藝、柳喦、劉芸[微博]、賈玲等眾多好友紛紛在晚宴現場送上祝福,美甲沙龍,更起哄讓兩人趕緊要二胎,場面溫馨感人。

(責編:柏靈)