膝蓋關節疼痛 減肥≠減重,“吳教瘦”首提益生菌健康減肥新理唸

  但您千萬別被某些減肥產品的宣傳與減肥數字迷惑了眼睛。不健康的減肥方法根本無法帶給我們健康、勻稱、緊致的好身材,相反,還會損害我們的健康,甚至危及生命。

  正因如此,吳教瘦才提出健康減肥的概唸:健康減肥就是通過補充活性益生菌及活性益生菌口糧的方式,源頭減肥,掉髮,並能減少脂肪、降低體脂率,調節脂肪分布、改善身體圍度,均衡減重。減肥、減脂、塑身,最終使人們獲得健康、勻稱、緊致的好身材。

  減肥&ne,肉毒瘦小臉;減重

  體重受很多因素的影響,如身體狀態、骨髂大小、肌肉比重、水分含量等等,所以僅靠體重來衡量減肥效果並不確切。以減輕體重為減肥目的,一旦體重有所波動就會影響我們減肥的信心和決心;且單純的追求體重下降往往會敺使我們採用一些極端的快速減重方法,而這些方法大多減的是肌肉和水分,很容易反彈。所以不要再那麼依賴你的體重計指針了!

  肥胖= 脂肪率過高

  從身體搆成來看,我們的身體主要由幾大部分組成&mdash,生髮;—骨髂、內髒器官、瘦肌肉組織(以下簡稱肌肉)、水分、脂肪。顯然,前兩個部分是基本固定的;肌肉是熱量消耗的主要場所,它的減少會導致基礎代謝下降,所以減肥的時候也不能減肌肉;水分含量會有變化,很容易排出體外和補充增加;而脂肪不僅對我們的外形有著極大的影響,也對我們的健康有極大的危害,所以減肥的根本目的是:減脂!

  減肥=減脂

  肥胖並非單指體重過高,而是指異常或過量的脂肪積累,五十肩。衡量自己是否肥胖,可以測量脂肪組織在身體中所佔的比例,PRP關節注射,也就是脂肪率,削骨。體脂率就是脂肪重量佔體重的比例,膝蓋關節疼痛,一般男性以15%為宜,高於18%為超標,高於25%為肥胖;女性以22%為宜,高於25%為超標,高於30%為肥胖。

  (女性體脂率對比圖)

  (男性體脂率對比圖)

  好身材=脂肪↓+肌肉↑

  身體圍度重塑,讓您收獲健康、緊致、勻稱好身材

  等質量的脂肪和肌肉體積相差很大,健康的減肥方式會使人體脂肪含量降低、肌肉含量增加,一增一減可能會出現這樣的情況:腰圍減小了、手臂也細了,胸部豐滿了,臀部挺翹了……身材勻稱了,體重減輕了,越來越有魅力了。而這些都需要多餘脂肪的分解,以及身體脂肪的重新分布,使得我們的身體圍度得到重塑!

  吳教瘦健康減肥新選擇——減肥減脂塑身

  吳教瘦提出健康減肥新標準:1、身體體脂率的下降;2、身體圍度的重塑;3、體重的下降。

  吳教瘦通過四聯減肥益生菌的聯合作用,能夠阻斷陰溝腸桿菌參與人體脂肪的合成過程,臉頰凹陷,阻斷人體內多餘脂肪的合成和累積,並有效促進體內脂肪加速分解,降低體脂率,同時調節脂肪的合理分布,從而達到減肥塑形的目的,讓廣大消費者獲得健康、勻稱、緊致的好身材,隆鼻

  減少脂肪,降低體脂率

  要想降低體脂率,一方面要加速身體現有多餘脂肪的分解;另一方面要阻止新的脂肪的合成和累積。吳教瘦通過青春雙歧桿菌、植物乳桿菌、副乾酪乳桿菌、嗜痠鏈球菌的共同作用,能夠迅速減少身體現有的脂肪含量,並組織新的多餘脂肪的合成和累積,從而減少脂肪、降低體脂率。體脂率下降了,減肥才能夠成功不反彈。

  調控身體圍度,重塑體型

  我們減肥的最終目標是要獲得健康、勻稱、縴美的身材,這就需要身體圍度的調控,包括:胸圍、腰圍、臀圍和全身的平衡。吳教瘦四聯減肥益生菌中的植物乳桿菌作為“指揮家”,能夠有效控制脂肪的種類、分布以及存儲方式,讓身體脂肪朝向胸、臀等更合理的部位移動,膝蓋關節疼痛,使身體脂肪分布趨向合理,從而獲得健康、勻稱、緊致的好身材。