新竹醫美診所 頭髮一直掉,一直變薄怎麼辦?

小編經常聽到身邊友人說「頭髮一直掉」,「頭髮好像薄了怎麼辦?」等問題,我相信很多美女們都有這個困擾,轉季、壓力、情緒、造型、飲食習慣都是掉髮問題的成因,在這麼地雷下到底我們可以怎樣解決掉髮問題呢?一齊看一下美國毛髮學專家Sally-Ann Tarver的意見吧!

1. 多懾取蛋白質

因為頭髮跟指甲一樣,主要由蛋白質所組成,因此是否有足夠及質量好的蛋白質以制造頭髮絕對會影響頭髮的粗細及強度,每天透過奶、荳、肉類懾取約45克的蛋白質就已經能達標了!

2. 不要束太緊

很多人在做造型時也會有把頭髮拉到最緊的習慣,新竹醫美診所,其實長久下來這樣會傷害頭髮結搆甚至拉斷髮絲。所以如果你本身頭髮比較易斷或幼細的話,應避免束太緊的髮型,隨意鬆鬆的造型也可以很好看呢,飛梭雷射

3. 要多注意身體

掉髮問題可由荷爾蒙或甲狀線問題所引起,小編在經歷荷爾蒙失調時也遇到頭髮變幼易斷的困擾,因此大家應多留意自己的健康,查清成因對症下藥。

4. 補充維他命

缺少維生素B12及D會減慢頭髮的生長速度,以及引致整體頭髮變薄問題,因此除蛋白質外,大家也應多懾取這兩類的維生素喔。

5. 護髮素不可缺

不用護髮素的話頭髮很容易會過於乾旱及斷裂,微整形,因此一定要記得使用護髮素,不可以懶惰啦這點,肉毒桿菌瘦臉!如果怕太滋潤的話可選較輕身的護髮產品,要根據自己的髮質選擇合適的產品,微晶瓷台北,有可能不妨請教一下專業醫生的意見。

6,魚尾紋. 頭皮健康=頭髮健康

很多人會將所有注意力放在護髮上而忽略了頭皮的護理,光纖粉餅雷射,其實頭皮健康是擁有秀髮的關鍵,定期做頭皮清潔及修護也同樣重要。

7. 最重要的還是健康

活得健康是很多問題的解決方法,埋線拉皮,如果你每天都只吃垃圾食物,又不動光坐著的話,不止頭髮,玻尿酸,你身體很多體能也會慢慢變差。想要從根本改正掉髮問題,便要好好改變一下你的生活方式,吃得健康、多喝水、適量運動,慢慢你的身體便會變好!

希望這些資訊可以幫大家解決掉髮問題!記得要關注我們喔。

微博: VV美人志

微信公眾號: vvbeauties