掉髮 DAKIN護膚課|作息不規律又怎樣,夜貓子照樣美!

關注我,你的眼睛會懷孕

每次服裝店上新我都超級忙,生活不規律,熬夜啦,吃夜宵啦,抽脂,還要在戶外長時間帶妝拍照,皮膚真的有點受不了,自體脂肪隆乳,上妝很乾,不服帖,簡直是難受到不行啊!

這時候,我就想,一定要好好護膚才行,台北隆乳名醫!這幾年,韓國美容醫院研發的護膚品牌超火,我也跟風入了不少化妝品,抽脂,其中,我還是最喜歡ahc家的產品,隆乳!像面膜、眼霜、精華簡直就是日常必備!

每次皮膚狀態不好的時候我都會用ahc面膜

這款面膜內含玻尿酸原液,自體脂肪隆乳, 能夠深層補水保濕, 面膜紙上的精華液非常多, 可以涂涂脖子啦~手臂啦~ 面膜紙中等厚度,瘦小臉, 貼在臉上服帖度98%。

包裝袋後面還有一個白色的指標溫度計, 放在冰箱裏會變綠, 冷藏之後使用效果會更好哦~ 適合夏天!超級鎮定清爽!

敷完這個面膜按摩至精華吸收掉,膚質不同效果也不同, 如果感覺有點黏膩可以用清水洗乾淨哦~

敷完面膜之後強烈推薦大家使用同品牌的玻尿酸精華

這款玻尿酸精華,同樣是安心舒適的質感,在面膜之後加強皮膚的保濕鎖水能力。真空按壓的包裝比較方便乾淨,按壓兩汞就夠了,涂在臉上,嗖的一下就吸收了!保濕效果也是棒棒噠! 第二天醒來,你會發現皮膚水水噠!嫩嫩噠!

最後還想給大家推薦ahc第四代眼霜

今天推薦的是ahc第四代眼霜,之前我有用過第三代眼霜,第四代會更滋潤一點,效果也更好。說是眼霜,但其實也可以用在面部當營養霜,也可以涂在脖子處去除頸紋, 一物多用超級方便~ 這款眼霜的質地非常輕薄細膩,很清爽, 使用的時候擠米粒大小就可以啦,然後輕輕點涂在眼睛下方,微晶瓷隆鼻, 慢慢按摩吸收,可以減輕黑眼圈和眼袋,下巴,效果真的棒棒噠, 姑娘們要及時開始護理眼部肌膚問題喔~

今天的分享就結束惹,你平時都是怎麼護膚的呢?又最愛哪些護膚品呢,自體脂肪隆乳?快留言說說吧~